67 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen67 Titel in Kochbücher
- Meisner, Leonard F.Norimbergae : Rudiger, 1721
- Wieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1793
- formed upon principles of economy and adapted to the use of private familiesRundell, Maria E.A new ed., corr., London : Murray [u. a.], 1829
- nebst 52 Regeln von den nöthigsten ConfiturenLoofft, Marcus6., verb. Aufl., Altona ; Lübeck : Iversen, 1766
- Brillat-Savarin, Jean Anthelme4. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1878
- Brillat-Savarin, Jean AnthelmeNouv. éd., Paris : Charpentier, 1839
- zuverlässige u. selbstgeprüfte Recepte ... ; mit e. Anh., enth. Arrangements zu kleinen u. größeren GesellschaftenDavidis, Henriette3., verm. u. verb. Aufl., Düsseldorf : Schaub, 1847
- Bau, Pflege und Ernte des Weines im Rheingau und Rheinhessen ; mit ... einem Verzeichnis der Trauben-, Most- und Wein-Einkäufe seit 1874Sturm, Johann B.Frankfurt a/M. : Naumann, 1882
- Bergius, Bengt ; Forster, Johann Reinhold ; Sprengel, KurtHalle : Buchhdlg. d. Waisenhauses, 1792
- Voyage autour des vins de France ; étude physiologique, anecdotique, historique, humoristique et même scientifiqueBertallParis : Plon, 1878