Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Supp', Gemüs' und Fleisch : ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann ; nebst einem Anhang: vollständige Kunst das Einmachen der verschiedenen Früchte ... ; ein Hülfsbuch für Köchinnen, Hausfrauen und Mädchen, ...
ErschienenDarmstadt : Lange, 1857
Ausgabe
8., unveränd. Aufl.
UmfangXXXII, 374 S.
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:061:1-256458 
Links
Social Media
 
 Share
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Notiz
Hinweise zur Nutzung
Creative Commons Gemeinfrei 1.0 International Lizenz