67 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen67 Titel in Kochbücher
- Dessen Gehalt, Würckung und Krafft, auch Wie derselbe sowohl allein, als mit Milch vermischt, Bey verschiedenen Kranckheiten mit Nutzen zu gebrauchenHoffmann, FriedrichHalle : Hilliger, 1727
- Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen darunter der zweite Gang die Pièce de résistance ist von Emmy Rothh und Luise Dumont-LindemannRotth, Emmy ; Dumont, LouiseDüsseldorf : Ohle, 1912
- Hohberg, Wolf Helmhardt vonZum fünfften mal ans Liecht gegeben, 1716
- guter Rat für junge Frauen und Mädchen von einer alten HausfrauPröpper, Lovica vonStereotyp-Ausg., Reutlingen : Enßlin u. Laiblin, [1887]
- 2. Aufl., Marburg : Elwert, 1859
- nebst Rezepten und ServierkartenPröpper, Lovica vonStuttgart : Engelhorn, [1882]
- Eingerichtet für alle Gattungen der StändeWieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., und zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1794
- Hauptner, Ferdinand Valentin2., verb. Aufl., Berlin : Hayn, 1841
- Bock, HieronymusGedruckt zů Straßburg/ jm Jar || M.D.LXXXVII.|| (durch || Josiam Rihel.|| ... 14. Augustj.||), Straßburg : Rihel, Josias, 1587