54 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen54 Titel in Kochbücher
- nebst der Anweisung, wie der inländische zu verwahren und zu behandelen, daß er an Güte und Lieblichkeit dem Braunschweiger gleich kommeReichardt, ChristianNeue Aufl., Düsseldorf : Zehnpfennig, 1772
- Zincke, Georg Heinrich[1764]
- Revue, corr. & augm. d'un traité de confitures seiches & liquides, & autres delicatesses de bouche. Ensemble d'une table alphabetique des matieresLavarenne, François Pierre deRouen : Oursel, 1700
- Feijoo y Montenegro, Benito Jerónimo ; Michaelis, Christian Friedrich (Hrsg.)Zittau ; Leipzig : Schöps, 1790
- guter Rath für junge Hausfrauen und solche, die es werden wollen ; Leben und Haushalt im VolkePröpper, Lovica vonStereotyp-Ausg., Frankfurt a.M. : Jaeger, [1896]
- Pröpper, Lovica von3. Aufl., Frankfurt a.O. : Trowitzsch, [1895]
- bestehend In Neun BüchernFlorin, Franz Philipp ; Donauer, Johann Christoph (Hrsg.)Nunmehro zum Andern mal gedruckt, Nürnberg ; Franckfurt ; Leipzig : Riegel, 1705
- Eleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin>Nach Wortl. d. 12. Aufl. aufs Neue hrsg., 1863
- Eleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin>1709
- Dessen Gehalt, Würckung und Krafft, auch Wie derselbe sowohl allein, als mit Milch vermischt, Bey verschiedenen Kranckheiten mit Nutzen zu gebrauchenHoffmann, FriedrichHalle : Hilliger, 1727
- Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen darunter der zweite Gang die Pièce de résistance ist von Emmy Rothh und Luise Dumont-LindemannRotth, Emmy ; Dumont, LouiseDüsseldorf : Ohle, 1912
- Hohberg, Wolf Helmhardt vonZum fünfften mal ans Liecht gegeben, 1716