13 Titel in Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
zu den Filteroptionen13 Titel in Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
- nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzenHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
- mit 5 Kupfertaf.Hermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschulbuchh., 1811
- eine Reise-Bericht zum Nutzen u. Frommen aller WeintrinkerHellrung, Carl LudwigLeipzig : B. Tauchnitz in Komm., 1840
- Achard, Franz CarlNeue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812
- nebst e. Anh., enth. die neuesten Methoden, den Brantwein zu entfuseln ; mit e. Steintaf.Aldefeld, Carl L. W.2. Aufl., Aachen [u.a.] : Mayer, 1833
- ein Beitrag zur KulturgeschichteLippmann, Edmund O. vonLeipzig : Hesse, 1890
- Achard, Franz Carl ; Angar, D. ; Derosne, CharlesParis : M. Derosne, 1812 ; Paris : D. Colas, 1812
- Maréchaux, P. L.Nürnberg : Stein, 1812