Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme4. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1878Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Brillat-Savarin, Jean AnthelmeNouv. éd., Paris : Charpentier, 1839Pracktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
zuverlässige u. selbstgeprüfte Recepte ... ; mit e. Anh., enth. Arrangements zu kleinen u. größeren GesellschaftenDavidis, Henriette3., verm. u. verb. Aufl., Düsseldorf : Schaub, 1847Rheinwein
Bau, Pflege und Ernte des Weines im Rheingau und Rheinhessen ; mit ... einem Verzeichnis der Trauben-, Most- und Wein-Einkäufe seit 1874Sturm, Johann B.Frankfurt a/M. : Naumann, 1882Supp', Gemüs' und Fleisch
ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann ; nebst einem Anhang: vollständige Kunst das Einmachen der verschiedenen Früchte ... ; ein Hülfsbuch für Köchinnen, Hausfrauen und Mädchen, ...8., unveränd. Aufl., Darmstadt : Lange, 1857Über die Leckereyen
Bergius, Bengt ; Forster, Johann Reinhold ; Sprengel, KurtHalle : Buchhdlg. d. Waisenhauses, 1792La Vigne
Voyage autour des vins de France ; étude physiologique, anecdotique, historique, humoristique et même scientifiqueBertallParis : Plon, 1878Vom Ackerbaw, Erdtwucher vnd [und] Bawleüte[n]
von natur, art, gebrauch und nutzbarkeit aller gewechsz, Früchten, Thyeren sampt allem dem so dem Menschen dyenstlich in speysz vnd Artzeneyung .. XII. Bücher ...Crescentiis, Petrus de[Straszburg] : Knobloch, 1531Waidmanns-Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten
nach eigener langjähriger erfahrung gesammelt und erprobt und allen braven Waidmännern und ihren lieben Hausfrauen gewidmetPröpper, Lovica von4., vielfach verb. Aufl., Düsseldorf : Schwann, 1891Die Wein-Rebe mit ihren Arten und Abarten
oder Beiträge zur Kenntniß der Eigenschaften und zur Classifikation der cultivirten Wein-Reben-Arten ; mit besonderer Rücksicht auf die Vorzüge der einzelnen Sorten für den Weinbau und Weinhandel ; mit mehreren TabellenGok, Carl Friedrich vonRepr., Wurmlingen : Schwäb. Verlagsges., 1983Die Wein-Rebe mit ihren Arten und Abarten /
1Gok, Carl Friedrich vonRepr. [d. Ausg.] Stuttgart, Mäntler, 1829, 1983Zur Erinnerung an das 300 jährige Jubiläum der Branntwein- und Liqueur-Fabrik "Der Lachs" in Danzig, Breitgasse 52.
6. Juli 1898 ; den Freunden des Hauses gewidmetBranntwein- und Liqueur-Fabrik Der Lachs <Danzig>Nürnberg : Ritter & Kloden, 1898