Sammlung Vester (DFG) → 50 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
zu den FilteroptionenSammlung Vester (DFG) → 50 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 22 Abb. u. 1 Taf.Röttger, Hermann3. Aufl., Leipzig : Barth, 1907Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie
mit 19 Fig.Klimont, Isidor M.Leipzig : Spamer, 1916Nouveau Dictionnaire des Falsifications et des Altérations des Aliments, des Médicaments et de quelques Produits employés dans les Arts, l'Industrie et l'Economie domestique
avec 218 Fig.Soubeiran, Jean LeonParis : Bailliere, 1874Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers
Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygieinische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und GesundheitsbeamteElsner, Fritz3., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1885Untersuchung der Mineralöle und Fette, sowie der ihnen verwandten Stoffen
mit 92 Fig.Holde, David3. Aufl., Berlin : Springer, 1909Vorlesungen über chemische Technologie
Wichelhaus, Hermann3. Aufl. Mit 200 Abb., Dresden : Steinkopff, 1912