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8
Titel
in
Lebensmittelchemie
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Einfache Methoden zur Prüfung wichtiger Lebensmittel auf Verfälschungen
Birnbaum, Karl
Karlsruhe : Gutsch, 1877
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie
Thoms, Hermann Friedrich Maria
;
Gilg, Ernst Friedrich
Lepizig : Hirzel, 1899
Eiweissnahrung und Nahrungseiweiss
vorläufige Mittheilung
Finkler, Dittmar
Sonderabdr., Leipzig : Thieme, 1898
Kurzes Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
Röttger, Hermann
Leipzig : Barth, 1894
Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers
Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygieinische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und Gesundheitsbeamte
Elsner, Fritz
3., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1885
Sammlung der Bestimmungen über die Prüfung der Nahrungsmittel-Chemiker für das Deutsche Reich und die einzelnen Bundesstaaten
Berlin : Springer, 1898
Die Verfälschung der Nahrungsmittel in großen Städten - speciell Berlin - und die Abhülfe dagegen vom gesetzlichen, gesundheitlichen und practischen Gesichtspunkte
Bauer, Max
Berlin : Heymann, 1877
Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel
mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen ; mit 271 Holzschnitten
Vogl, August Emil
Berlin : Urban & Schwarzenberg, 1899