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Carême, Marie A.
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Eleonora Maria Rosalia, Troppau und Jägerndorf, Herzogin
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Knoblauch, G.
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Titel
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Kochbücher
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L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843
Freiwillig aufgesprungener Granatapfel des christlichen Samariters oder die aus Wohlwollen zum Nächsten eröffeneten Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter Arzneien ...
Eleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin>
Nach Wortl. der 12. Aufl. aufs Neue hrsg, Stuttgart : Scheible, 1863
Kochbuch oder meine vieljährigen Erfahrungen, wie man gesunde und schmackhafte Speisen bey einer Holz und Kohlen ersparenden Feuerung zubereiten kann
Knoblauch, G.
Magdeburg : Hänel, 1802