23 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen23 Titel in Kochbücher
- nebst der Anweisung, wie der inländische zu verwahren und zu behandelen, daß er an Güte und Lieblichkeit dem Braunschweiger gleich kommeReichardt, ChristianNeue Aufl., Düsseldorf : Zehnpfennig, 1772
- Zincke, Georg Heinrich[1764]
- Feijoo y Montenegro, Benito Jerónimo ; Michaelis, Christian Friedrich (Hrsg.)Zittau ; Leipzig : Schöps, 1790
- bestehend In Neun BüchernFlorin, Franz Philipp ; Donauer, Johann Christoph (Hrsg.)Nunmehro zum Andern mal gedruckt, Nürnberg ; Franckfurt ; Leipzig : Riegel, 1705
- Eleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin>1709
- Dessen Gehalt, Würckung und Krafft, auch Wie derselbe sowohl allein, als mit Milch vermischt, Bey verschiedenen Kranckheiten mit Nutzen zu gebrauchenHoffmann, FriedrichHalle : Hilliger, 1727
- Hohberg, Wolf Helmhardt vonZum fünfften mal ans Liecht gegeben, 1716
- Eingerichtet für alle Gattungen der StändeWieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., und zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1794
- Meisner, Leonard F.Norimbergae : Rudiger, 1721
- Wieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1793
- nebst 52 Regeln von den nöthigsten ConfiturenLoofft, Marcus6., verb. Aufl., Altona ; Lübeck : Iversen, 1766