zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Fachgebiete
→
Geschichte
→
Frankreich. Großbritannien und Irland
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Carême, Marie A.
1
Einträge für
Dumas, Alexandre
1
Einträge für
Katholische Kirche
1
Einträge für
Macaulay, Thomas Babington
1
Einträge für
Tiron, René
1
Einträge für
Zoller, Karl August Christoph Friedrich
Zeiträume
4
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
4
Einträge für
1841-1850
Orte
1
Einträge für
Bruxelles
1
Einträge für
Frankreich
1
Einträge für
Leipzig
1
Einträge für
Stuttgart
Dokumenttypen
4
Einträge für
Mehrteiliges Werk
4
Titel
in
Frankreich. Großbritannien und Irland
zu den Filteroptionen
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843
Histoire et costumes des ordres religieux
Tiron, René
2. éd., considérablement augm., Bruxelles : Librairie Historique-Artistique, 1845-
The history of England from the accession of James the Second
Macaulay, Thomas Babington
Copyright ed., Leipzig : Tauchnitz, 1849
Königin Margot
Dumas, Alexandre
;
Zoller, Karl August Christoph Friedrich
Stuttgart : Franckh, 1845