4 Titel in Frankreich. Großbritannien und Irland
zu den Filteroptionen4 Titel in Frankreich. Großbritannien und Irland
Le Cuisinier françois, enseignant la manière de bien appréter & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, lègumes,& patisseries
Revue, corr. & augm. d'un traité de confitures seiches & liquides, & autres delicatesses de bouche. Ensemble d'une table alphabetique des matieresLavarenne, François Pierre deRouen : Oursel, 1700Les délices de France, ou description des antiquités, fondations, & singularités des plus célèbres villes, bourgs, chasteaux, forteresses, églises, ... du royaume de France
avec les choses plus mémorables advenues en iceluyDesrues, FrançoisSaumur : Thomas Portau, 1609Denckwürdige/ warhaffte vnd eigentliche Historische Beschreibung/ welche sich bey Lebzeiten Elisabetha Königin in Engelland/ so wol auch vnter jetzt Regierendem König in Franckreich begeben vnd zugetragen
I. Der Todt des Graffen von Essex ... II. Die Conspiration, Verstrickung/ Urtheil/ Testament und Todt des Hertzogen zu Biron ... III. Niclausen Losten Verrähterey/ Todt und Proceß. IV. Gefängliche einziehung deß Graffen von Auvergne, und der Marggrävin von Vernueil. V. Etlicher Attentaten wider die Person deß Königs in Franckreich/ insonderheit Hauptmans Michaut, Johan Chasteli von Paris/ Peter Barriers von Orleans, Davesnes Flament, eines Lottringischen Jungens/ Nicolle Mignon, eines Italieners/ Bedeforts Bigourdan ; ... aus dem Frantzösischen in hoch Teutsch ubersetztSpeyer : Taschner, 1608Zwo orationes oder discurs von zween Spanischen Grand Consiliern
die erste wider den Hertzogen auß Savoja ; die andere aber für denselben ...Düsseldorf, 1615