zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Klassifikation
Digitale Sammlungen
→
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Indices
Titel
__subject_list
Personenindex
FAQ
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Bertall
1
Einträge für
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
1
Einträge für
Pröpper, Lovica von
Zeiträume
3
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
3
Einträge für
1871-1880
Orte
1
Einträge für
Braunschweig
1
Einträge für
Erfurt
1
Einträge für
Paris
Dokumenttypen
3
Einträge für
Druckschrift
Digitale Sammlungen
→
3
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
Hier finden Sie digitalisierte Kochbücher vom 16. bis zum 20. Jahrhundert.
Kochbüchlein für die Puppen-Küche
Pröpper, Lovica von
Erfurt : Bartholomäus, [1880]
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
4. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1878
La Vigne
Voyage autour des vins de France ; étude physiologique, anecdotique, historique, humoristique et même scientifique
Bertall
Paris : Plon, 1878