zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Klassifikation
Digitale Sammlungen
→
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Verfasser / Beteiligte
3
Einträge für
Colerus, Johannes
1
Einträge für
Lavarenne, François Pierre de
1
Einträge für
Scappi, Bartolomeo
Zeiträume
5
Einträge für
1601-1700
Zeiträume
1
Einträge für
1641-1650
3
Einträge für
1661-1670
1
Einträge für
1691-1700
Orte
1
Einträge für
Mainz
1
Einträge für
Rouen
1
Einträge für
Venedig
Dokumenttypen
4
Einträge für
Druckschrift
1
Einträge für
Mehrteiliges Werk
Digitale Sammlungen
→
5
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
Le Cuisinier françois, enseignant la manière de bien appréter & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, lègumes,& patisseries
Revue, corr. & augm. d'un traité de confitures seiches & liquides, & autres delicatesses de bouche. Ensemble d'une table alphabetique des matieres
Lavarenne, François Pierre de
Rouen : Oursel, 1700
Dell arte del cucinare con il mastro di casa e Trincianate
Scappi, Bartolomeo
Venetia : Combi, 1643
Oeconomia Ruralis Et Domestica
/
[1]
Colerus, Johannes
1665
Oeconomia Ruralis Et Domestica
Darin̄ das gantz Amt aller trewer Hauß-Vätter, Hauß-Mütter, beständiges und allgemeines Hauß-Buch, vom Haußhalten, Wein-Acker-Gärten-Blumen und Feld-Bau begriffen ... ; Sampt eines Calendarii perpetui ...
Colerus, Johannes
Mayntz : Heyll, 1665
Oeconomia Ruralis Et Domestica
/
2 :
Oeconomiae Ruralis Et Domesticae
Colerus, Johannes
1665