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in
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
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Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers und eines brauchbaren Syrups aus den Runkelrüben, so wie zur anderweitigen Benutzung derselben
mit 5 Kupfertaf.
Hermbstaedt, Sigismund Friedrich
Berlin : Realschulbuchh., 1811
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Achard, Franz Carl
Neue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812
Traité Complet Sur Le Sucre Européen De Betteraves; Culture De Cette Plante Considérée Sous Le Rapport Agronomique Et Manufacturier
Achard, Franz Carl
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Angar, D.
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Derosne, Charles
Paris : M. Derosne, 1812 ; Paris : D. Colas, 1812
Ueber den gegenwärtigen Zustand der Runkelrübenzucker-Fabrikation
Maréchaux, P. L.
Nürnberg : Stein, 1812