- Gren, Friedrich Albrecht Carl ; Klaproth, Martin Heinrich1807
- Schröder, Friedrich Josef WilhelmMarburg ; Cassel, 1.1775 - 2.1776[?]
- mit Berücksichtigung der wichtigsten Nahrungs- und GenußmittelWeidinger, G. ; Hanausek, T. F.2. Aufl., Leipzig [u.a.] : Meyer, 1896
- Wedel, Georg Wolfgang ; Johann Ernst <Sachsen, Herzog>Jenae : Bielcke : Krebs, 1715
- kurzgefaßte Darstellung ; mit 25 BildnissenEkecrantz, ThorLeipzig : Akad. Verl. Ges., 1913
- handelnd von denen metallischen Saltzen und dem Schmertz-stillenden Schwefel des VitriolsRothe, GottfriedFranckfurth und Leipzig, 1739
- nebst Anleitung zur Prüfung des Wassers ; für Behörden, Aerzte, Apotheker und TechnikerReichardt, Eduard3., sehr verm. Aufl., Jena : Mauke, 1875
- Vielheuer, ChristophLeipzig : Fritzsche, 1676
- Wöhler, Friedrich ; Fittig, Rudolf5., umgearb. Aufl., 1854
- Wöhler, Friedrich ; Fittig, Rudolf12., umgearb. Aufl., 1858