- nach den neuesten Erfahrungen der Physik, Chemie und Technologie bearbeitetHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschulbuchhandlung, 1804
- zum Gebrauche für landwirthschaftliche UnterrichtsanstaltenSchmidt, M. vonLeipzig : Deuticke, 1892
- nebst Beispielen für Anfänger und GeübtereWicke, WilhelmBraunschweig : Schwetschke, 1857
- nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzenHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
- für Anfänger und GeübtereFresenius, Remigius12., neu bearb. und verb. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1866
- für Anfänger und GeübtereFresenius, Carl Remigius ; Liebig, Justus von9. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1856
- Klaproth, Martin HeinrichPosen : Decker ; Berlin : Rottmann, 1795
- Klaproth, Martin HeinrichPosen : Decker ; Berlin : Rottmann, 1795
- Klaproth, Martin HeinrichPosen : Decker ; Berlin : Rottmann, 1795
- Klaproth, Martin HeinrichPosen : Decker ; Berlin : Rottmann, 1795
- aus den practischen Erfahrungen geschöpftZeise, H.Altona : Hammerich, 1826
- Saltzer, Carl Friedrich S.Karlsruhe : G. Braun, 1820