zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Indices
Titel
__subject_list
Personenindex
FAQ
Titelaufnahme
Titel
Geschichte des Zuckers, seiner Darstellung und Verwendung, seit den ältesten Zeiten bis zum Beginne der Rübenzuckerfabrikation
:
ein Beitrag zur Kulturgeschichte
Verfasser
Lippmann, Edmund O. von
Erschienen
Leipzig
:
Hesse
,
1890
Umfang
XII, 474 S. : 1 Ill., 1 Faltkt.
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2010
URN
urn:nbn:de:hbz:061:1-27655
Links
Social Media
Share
Nachweis
Nachweis in der ULBD
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Geschichte des Zuckers seiner Darstellung und Verwendung seit den ältesten Zeite [
Pdf
136,13 MB
]
OCR-Text [
1,19 MB
]
Alto-XML [
23,45 MB
]
RIS
Klassifikation
Fachgebiete
→
Naturwissenschaften
→
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Inhalt
Inhalt des Werkes
Hinweise zur Nutzung
Creative Commons Gemeinfrei 1.0 International Lizenz