zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titelaufnahme
Titel
Die Weinbereitung im Altertum und in der Neuzeit
Verfasser
Keppel, Theodor
Erschienen
Bayreuth
:
Mühl
,
1896
Umfang
45 S.
Anmerkung
In Fraktur
Serie
Programm : des Schuljahres .... 1895/96. Bayreuth : Ellwanger, 1892 - 1916
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URN
urn:nbn:de:hbz:061:1-131315
Links
Social Media
Share
Nachweis
Nachweis in der ULBD
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Die Weinbereitung im Altertum und in der Neuzeit [
Pdf
13,26 MB
]
OCR-Text [
92,34kb
]
Alto-XML [
1,76 MB
]
RIS
Inhalt
Inhalt des Werkes
Hinweise zur Nutzung
Creative Commons Gemeinfrei 1.0 International Lizenz