jump to main-menu
jump to main content
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Quicksearch:
OK
Extended Search
Digitale Sammlungen
→
Contents from Specialist Fields
→
Sciences
→
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Digital Collections
Classification
Contents from Specialist Fields
Special Collections
Holdings of other cultural institutions
Electronic reading station
Lists
Title
Index of persons
Place
Publisher
Year
New Additions
FAQ
Classification
Authors / Collaborators
1
Entries for
Achard, Franz Carl
1
Entries for
Hellrung, Carl Ludwig
1
Entries for
Lippmann, Edmund O. von
Periods
3
Entries for
1801-1900
Periods
1
Entries for
1811-1820
1
Entries for
1831-1840
1
Entries for
1881-1890
Printing place
3
Entries for
Leipzig
Document types
3
Entries for
Print
Digitale Sammlungen
→
3
Titles
in
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
jump to filter-options
Der Champagner
eine Reise-Bericht zum Nutzen u. Frommen aller Weintrinker
Hellrung, Carl Ludwig
Leipzig : B. Tauchnitz in Komm., 1840
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Achard, Franz Carl
Neue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812
Geschichte des Zuckers, seiner Darstellung und Verwendung, seit den ältesten Zeiten bis zum Beginne der Rübenzuckerfabrikation
ein Beitrag zur Kulturgeschichte
Lippmann, Edmund O. von
Leipzig : Hesse, 1890